На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Бывший перуанский лидер Альберто Фухимори освободился после 16 лет заключения

Лима. Перу. Бывший президент Перу Альберто Фухимори вышел из тюрьмы, в которой провел 16 лет. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на радиостанцию RPP.

В интернете радиостанция опубликовала видео с Фухимори. На кадрах видно, как родственники встречают экс-главу государства и ведут его к автомобилю.

Фухимори был в медицинской маске. В этом году политику исполнилось 85 лет. 

Альберто Фухимори был президентом Перу с 1990 по 2000 годы. В годы своего правления вел активную борьбу с левыми повстанческими движениями и установил режим авторитарной власти в стране. В конце 2007 года суд приговорил экс-президента к 6 годам заключения, затем срок увеличили до 25 лет. Фухимори инкриминировали преступления против человечности и коррупцию. Однако в декабре 2023 года Конституционный суд Перу постановил освободить политика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх