На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Молодой российский артист погиб в Индии

Нью-Дели. Индия. Российский актер Максим Белецкий погиб в Индии. Ему было 37 лет, передает RT со ссылкой на страницу Театра кукол Йошкар-Олы в соцсети.

По решению родственников, тело Белецкого кремируют и похоронят в Индии. Причину смерти артиста установить не удалось.

Максим Белецкий окончил Марийский республиканский колледж культуры и искусств имени Палантая и Российский государственный институт сценических искусств в Санкт-Петербурге.

Играл в спектаклях театра кукол Марий Эл «Прекрасное далеко», «Панночка», «Ночной караул» и других. Как режиссер поставил пьесу Шмитько «Звездочка» и «Цветик-семицветик» по сказке Катаева в собственной инсценировке.

Напомним, ранее стало известно о гибели на сцене при обстреле в ДНР актрисы из Санкт-Петербурга Полины Меньших.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх