SUSANIN

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Предпринимателям Удмуртии могут возместить 90% затрат на уплату лизинговых платежей

Предпринимателям Удмуртии могут возместить 90% затрат на уплату лизинговых платежей

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии начался приём документов на участие в конкурсе по получению субсидии на возмещение части затрат на уплату лизинговых платежей за исключением договоров сублизинга. Как сообщила пресс-служба корпорация развития Удмуртии, субсидия предоставляется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«Размер субсидии составит 90% от фактических затрат по оплате лизинговых платежей, но не более 300 тысяч рублей и не более 20% от общей суммы договора лизинга. Получить её можно только один раз», — сообщили в корпорации развития.

Отметим, что субсидии предоставляются по действующим договорам лизинга оборудования, устройств, механизмов, станков, приборов, аппаратов, агрегатов, установок, тракторов, самоходных и иных машин, включая затраты на монтаж оборудования, а также транспортных средств, используемых в предпринимательской деятельности.

Исключения составляют легковые автомобили, мотоциклы и сельхозтехника, сельскохозяйственное оборудование, необходимое для производства, переработки, хранения и реализации продукции аграриев.

Для участия в конкурсе предприниматель должен быть включён в «Реестр МСП», зарегистрирован на территории Удмуртии и не иметь задолженностей по уплате лизинговых платежей, выплате зарплаты сотрудникам.

Для участия в конкурсе потребуются:

- заявка на участие в конкурсном отборе по прилагаемой форме;

- расчёт субсидии по прилагаемой форме;

- документы, список которых, а также требования к участникам конкурса подробно прописаны в постановлении правительства Удмуртии от 24 июля 2019 года № 304, с учетом изменений от 2 июня 2020 года № 242.

Формы документов доступны на сайте корпорации развития. https://madeinudmurtia.ru/news/novosti/predprinimatelyam-udm... Документы для участия в конкурсе принимаются с 8 по 29 июня 2020 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,