SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

В Екатеринбурге посреди пруда установили дверь с надписью «Учёт»

В Екатеринбурге посреди пруда установили дверь с надписью «Учёт»

Екатеринбург. В акватории городского пруда в Екатеринбурге установили необычный арт-объект. Прямо на воде появилась белая дверь с надписью «Учёт» на ручке и сигнальной лентой по краям. Как пишет «Знак», фотографию инсталляции разместил уличный художник Рома Инк на своей станице во «ВКонтакте».

«Порой нам сложно найти правильный выход, но мало его найти. Даже отыскав его, до него ещё нужно добраться. А когда доберемся, открыть дверь. Закрытость — это не про двери. Закрытость, она про все», — гласит пост.

Отмечается, что ранее Рома Инк делал в Екатеринбурге серию граффити «Похороны свобод», которые быстро уничтожали коммунальщики. Также он раскрасил бетонный шар, стоящий на набережной города, под чертенка. Так художник сделал отсылку на слова ведущего Владимира Соловьева, назвавшего Екатеринбург «городом бесов» из-за протестов по поводу строительства храма. Эта работа была также смыта коммунальными работниками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх