SUSANIN

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

На Сахалине задержали банду, доставившую из Удмуртии 2 кг наркотиков

На Сахалине задержали банду, доставившую из Удмуртии 2 кг наркотиков

Ижевск. Удмуртия. Полицейские на Сахалине задержали банду, доставившую из Удмуртии крупную партию наркотиков. В апреле 2021 года один из членов ОПГ пытался перевезти из Ижевска на Дальний Восток 2 кг запрещенного вещества. Об этом сообщает пресс-центр МВД России.

Деятельность преступной группы, подозреваемой в сбыте наркотиков на Сахалине и в других регионах, пресекли сотрудники УМВД России по Сахалинской области совместно с коллегами из Удмуртии, Московской области, Камчатского и Приморского краев.

В апреле 2021 года один из фигурантов должен был доставить из Ижевска около 2 кг мефедрона в Южно-Сахалинск. Наркотик он спрятал в пластмассовые колбы для бытовых фильтров водоочистки.

В аэропорту Южно-Сахалинска злоумышленника задержали полицейские, запрещенные вещества изъяли. Еще около 500 г наркотиков подозреваемый оставил в Ижевске.

Двоих его соучастников оперативники задержали в одном из районов Сахалинской области на выходе из лесополосы, где был оборудован тайник. Подозреваемые оказали полицейским активное сопротивление – один из них ударил стража правопорядка и произвел в его сторону холостой выстрел из пистолета.

Позже полицейские задержали еще четырех членов банды. В общей сложности у них изъяли более 10 кг синтетических наркотиков, их розничная стоимость на черном рынке оценивается более чем в 60 млн рублей.

Все подозреваемые заключены под стражу, возбуждены уголовные дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх