SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Госдолг Удмуртии за месяц вырос почти на 3 млрд рублей

Госдолг Удмуртии за месяц вырос почти на 3 млрд рублей

Ижевск. Удмуртия. За апрель госдолг Удмуртии вырос на 2,9 млрд рублей. Соответствующий документ опубликован на сайте Минфина Удмуртской Республики.

На 1 мая цифра составила 49 млрд 942,6 млн рублей. Основная часть долга, более 25 млрд рублей – кредиты из федерального бюджета. 17,4 млрд рублей составляют займы от кредитных организаций. 7,3 млрд рублей – обязательства по ценным бумагам.

В апреле власти взяли кредит в Управлении Федерального казначейства по республике в размере 5,7 млрд рублей по ставке 0,1%.

2,9 млрд рублей были направлены на финансирование расходов, связанных с профилактикой и устранением последствий коронавирусной инфекции.

Оставшуюся часть средств направили на погашение коммерческих кредитов по ставке от 7%. Экономия бюджетных средств на выплату процентов таким образом составит более 197 млн рублей в год.

Напомним, Удмуртия планирует взять пять коммерческих кредитов по 1 млрд рублей по ставке не более 6,5%.

Госдолг Удмуртии
Infogram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх