На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Стало известно о массовом заражении школьников в поезде с летальным исходом у одного из них

Саратов. Саратовская область. Массовое заболевание детей произошло в поезде Тюмень-Адлер, когда состав следовали через Саратовскую область. Как передает со ссылкой на собственные источники «Рен ТВ», один ребенок скончался.

С поезда сняли более 100 юных пассажиров, возвращавшихся из лагеря отдыха. Инфекционное заболевание подозревают не менее чем у 38 из них.

При этом 29 школьников находятся в состоянии легкой степени тяжести, состояние средней степени тяжести отмечается у 9. Пациенты жалуются на повышенную температуру. Всех заболевших отправляют в областную инфекционную больницу.

Как сообщил глава Саратовской области Роман Бусаргин в Telegram-канале, врачи и специалисты Роспотребнадзора осматривают детей и оказывают им помощь. Известно, что в поезде ехало 125 школьников. Для родителей создана горячая линия 8 (8452) 67-07-02.

Информацию о гибели одного из заболевших губернатор комментировать не стал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх