SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Квартал красных фонарей переедет на окраину Амстердама

Квартал красных фонарей переедет на окраину Амстердама

Амстердам. Нидерланды. Мэр Амстердама Фемке Халсема решила перенести квартал красных фонарей из центра города на окраину. Грядущую реформу уже назвали крупнейшей за последние 20 лет в области секс-индустрии, пишет «РГ» со ссылкой на Het Parool.

Цель изменений, прежде всего, защитить работниц публичных домов от «преследования и травли со стороны тысяч туристов», заявила мэр. Предполагается, что в новую городскую эротическую зону будет возможно попасть лишь через пропускные пункты.

Тем не менее, Халсема подчеркнула, что речь не идет о полном запрете проституции.

Также девушки не смогут стоять в стеклянных витринах в обнаженном виде. По мнению главы города, большинство туристов приходят лишь посмотреть и сделать пару фото, а не воспользоваться услугами эскорта. Тем самым зеваки отпугивают клиентов, чем лишают девушек заработка, что, в свою очередь, унижает их честь и достоинство.

Халсема отметила, что главная задача — не просто перенести бордели на окраину, а улучшить условия труда для их работниц. Считается, что реформа также снизит уровень преступности. Ставка делается на сокращение объемов незаконного оборота наркотиков, а также мелких краж и грабежей.

Власти готовы выслушать мнение самих представительниц «древнейшей профессии», а также арендодателей и других заинтересованных сторон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх