SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

В Ижевске не смогли собрать 500 тонн макулатуры на восстановление парашютной вышки

В Ижевске не смогли собрать 500 тонн макулатуры на восстановление парашютной вышки

Ижевск. Удмуртия. Из запланированных 500 тонн макулатуры на восстановление парашютной вышки «Школы юных летчиков» в Ижевске смогли собрать только 86 тонн. Об этом сообщает пресс-служба города. 

Большую часть бумаги на акцию «Новая жизнь парашютной вышки» принесли школы столицы Удмуртской Республики – 67,3 тонны. Детские сады внесли более 7 тонн. Откликнулся на призыв сдать макулатуру и бизнес. 

По итогам акции самые активные участники получат благодарственные письма, сертификаты и поощрительные призы - возможность полетать в аэротрубе, прыгнуть с парашютной вышки, полетать на параплане с инструктором, принять участие в экскурсиях по Ижевску и Удмуртской Республике.

Кроме того, на платформе Boomstarter удалось собрать почти 320 тыс. рублей. На лицевой счет «Школы юных летчиков» пришло еще 200 тыс. рублей.

Напомним, что восстановление парашютной вышки оценили в 1,5 млн рублей. На сегодняшний день у нее нарушена конструкция шахты с противовесом, нет стрелы. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх