SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Итоги дня: закрытие улицы Азина в Ижевске, судьба плавучих островов на Ижевском пруду и прогноз погоды

Итоги дня: закрытие улицы Азина в Ижевске, судьба плавучих островов на Ижевском пруду и прогноз погоды

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро четверга, 6 августа, в Удмуртии зарегистрировали еще 28 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. 43 ранее заразившихся выздоровели, врачи их выписали. Кроме того, скончался еще один пациент с подтвержденным Covid-19: мужчине было 70 лет.

Это надолго:

Движение по улице Азина в Воткинске закроют с 10 августа. Там начнутся работы по замене трубопровода и асфальтированию дороги. Завершить их планируется до конца октября.

На свалку:

Добровольцы разобрали плавучий остров в акватории Ижевского пруда. Позже его увезли на экскаваторе на свалку. Теперь предстоит заняться остальными сплавинами: за последние дни их прибавилось.

О погоде:

В пятницу утром в Удмуртии пройдут дожди, в отдельных районах – грозы. При этом будет тепло, а вот в выходные резко похолодает. В субботу и воскресенье существенных осадков не ожидается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх