На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Жителей Новотроицка Оренбургской области из-за перетока воды через дамбу эвакуируют

Новотроицк. Оренбургская область. Эвакуацию жителей одной из улиц проводят в Новотроицке Оренбургской области. Причина – перелив воды через защитную дамбу, пишет «Интерфакс».

Как сообщил глава Оренбуржья Денис Паслер, дамбу пытаются восстановить, жителей улицы Севастопольской вывозят в пункты временного размещения.

Губернатор добавил, что сооружение отсыпали после масштабного паводка 1957 года, оно защищает город от затопления водой из озеро Сазанье, которое часто выходит из берегов весной. В настоящее время ситуация с подтоплением в Новотроицке находится под контролем властей, уровень воды находится на отметке 8,5 метров. Спецтехника и службы на месте, заверил Денис Паслер.

Новотроицк находится недалеко от границы с Казахстаном, население города сотавляет порядка 90 тыс. человек. 

Напомним, 4 апреля в Оренбургской области объявили режим ЧС регионального уровня. 7 апреля ситуацию признали ЧС федерального масштаба. Подтоплены многие районы Орска и Оренбурга, жителей эвакуируют и обеспечивают материальной помощью. Есть информация о погибших.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх