SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Трое жителей Ижевска проводили азартные игры в помещениях жилых домов

Трое жителей Ижевска проводили азартные игры в помещениях жилых домов

Ижевск. Удмуртия. Трех жителей Ижевска подозревают в организации азартных игр. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

Незаконной деятельностью 39-летняя женщина 32-летний и 59-летний мужчины занимались в Первомайском районе города на игровом оборудовании с использованием интернета, посредством которого получали доступ к удаленному программному обеспечению.

С 2019 по 2020 годы подозреваемые проводили азартные игры в помещения на улицах Пушкинской, 116, Горького,45 и Красная,156.

Возбуждено уголовное дело по статье 171.2 УК России («Незаконные организация и проведение азартных игр»). В настоящее время все оборудование изъято, устанавливаются обстоятельства преступлений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх