SUSANIN

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Президент Эрдоган ввел новые ограничения против COVID-19 в Турции

Президент Эрдоган ввел новые ограничения против COVID-19 в Турции

Анкара. Турция. С начала учебного года в Турции начнут действовать новые меры, направленные против распространения коронавирусной инфекции. Об этом объявил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, пишет РБК со ссылкой на газету Hürriyet.

В частности, не привившихся от COVID-19 работников образования и студентов вузов обяжут сдавать ПЦР-тесты не реже 2 раз в неделю. Также без справки о пройденном тесте нельзя будет посещать кинотеатры и концертные залы, летать авиарейсами и ездить междугородними автобусами и поездами.

Между тем по данным за 19 августа в Турции за сутки было выявлено 19,3 тыс. новых случаев заражения коронавирусом. 216 человек умерли, сообщили в Минздраве республики. Всего с начала пандемии COVID-19 заболели 6,1 млн жителей, летальных исходов отмечено 53,8 тыс.

Кстати, с 22 июня Россия возобновила авиасообщение с Турцией. От туристов требуют иметь при себе документ о прививке, сделанной не менее чем за 2 недели до въезда, справку о перенесенном COVID-19 или отрицательный ПЦР-тест.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх