SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Полиция Украины ликвидировала угонщика, захватившего заложника

Полиция Украины ликвидировала угонщика, захватившего заложника

Полтава. Украина. На Украине сотрудники правоохранительных органов ликвидировали преступника, который 23 июля взял в Полтаве в заложники полицейского и угрожал взорвать гранату. Как передают «Известия», об этом в субботу, 1 августа, сообщил директор департамента коммуникаций МВД Украины Артём Шевченко.

Он отметил, что мужчина своим вооруженным сопротивлением «ставил под угрозу жизнь и здоровье полицейских» и был «ликвидирован точным выстрелом одного из бойцов».

По данным полиции, операция прошла ночью 1 августа возле поселка Опошня Полтавской области. Злоумышленник не захотел сдаваться и снова угрожал полицейским взрывом ручной гранаты. Полицейские не пострадали.

Напомним, 23 июля в Полтаве мужчина, которого пытались задержать за угон, пригрозил взорвать гранату, а затем взял в заложники начальника управления уголовного розыска главного управления полиции Полтавской области и уехал с ним на предоставленном правоохранителями автомобиле. Позже злоумышленник бросил машину, отпустил заложника невредимым и скрылся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх