SUSANIN

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльфено4ек Чумазикова
    У юлии словесный понос от некачественного сыра, или это такой новый способ комменты накручивать? Хоть бы имя сменила ...Вкусный твердый с...
  • Стас Гулинов
    Вот итальянцы то дебилы... ТВЕРДЫЙ СЫР делают год! Надо им подсказать- ночь)) И готово)))Вкусный твердый с...
  • ЮЛИЯ
    Здравствуйте, скажите пожалуйста можно сделать все тоже самое, но только с настоящим сычугом не растительным?Вкусный твердый с...

Полиция Украины ликвидировала угонщика, захватившего заложника

Полиция Украины ликвидировала угонщика, захватившего заложника

Полтава. Украина. На Украине сотрудники правоохранительных органов ликвидировали преступника, который 23 июля взял в Полтаве в заложники полицейского и угрожал взорвать гранату. Как передают «Известия», об этом в субботу, 1 августа, сообщил директор департамента коммуникаций МВД Украины Артём Шевченко.

Он отметил, что мужчина своим вооруженным сопротивлением «ставил под угрозу жизнь и здоровье полицейских» и был «ликвидирован точным выстрелом одного из бойцов».

По данным полиции, операция прошла ночью 1 августа возле поселка Опошня Полтавской области. Злоумышленник не захотел сдаваться и снова угрожал полицейским взрывом ручной гранаты. Полицейские не пострадали.

Напомним, 23 июля в Полтаве мужчина, которого пытались задержать за угон, пригрозил взорвать гранату, а затем взял в заложники начальника управления уголовного розыска главного управления полиции Полтавской области и уехал с ним на предоставленном правоохранителями автомобиле. Позже злоумышленник бросил машину, отпустил заложника невредимым и скрылся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх