SUSANIN

98 подписчиков

Свежие комментарии

Итоги дня: продление времени работы общепита в Удмуртии, поступление антиковидной вакцины и украшение главной елки Ижевска

Итоги дня: продление времени работы общепита в Удмуртии, поступление антиковидной вакцины и украшение главной елки Ижевска

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии за прошедшие сутки выявили еще 200 случаев заражения коронавирусной инфекцией. За сутки скончались 2 женщины с подтвержденным Covid-19. Врачи выписали 253 выздоровевших.

Смягчение:

В Удмуртии немного ослабили «коронавирусные» ограничения для заведений общепита. С пятницы, 11 декабря, кафе, барам и ресторанам можно работать не до 23:00, а до 01:00.

Большая партия:

500 доз вакцины от коронавирусной инфекции поступило в Удмуртию. В регион пришла партия препарата «Гам-КОВИД-Вак». В первую очередь будут привиты медработники, работающие с коронавирусными пациентами.

Время волшебства:

На Центральной площади Ижевска завершили монтаж главной городской ёлки. В настоящее время подрядчик начал украшать новогоднюю красавицу. Открытие намечено на 19 декабря.

О погоде:

Снег ожидается в Удмуртии в воскресенье. Местами по республике он продолжит идти и в начале следующей недели. Температура воздуха ночью составит -11, -16 градусов по Цельсию, днем -7, -12 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх