SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...
  • Нина Бакалина
    Разин мерзавец.У Юрия Шатунова о...

Жители Шарканского района Удмуртии испугались бурого медведя вблизи деревни

Жители Шарканского района Удмуртии испугались бурого медведя вблизи деревни

Шаркан. Удмуртия. Бурого медведя увидели жители Шарканского района Удмуртии вблизи деревни Пыжьегурт. Об этом сообщается на официальном сайте муниципального образования.

После обращений жителей сотрудники регионального Минприроды неоднократно выезжали на место предположительного нахождения медведя. В ведомстве не пояснили, заметили ли они сами дикое животное на выездах.

При этом на проверках было установлено, что в окрестностях Выжьегурта много овец ходят без присмотра владельца. Потому, уточнили в сообщении, причиной гибели овец могут быть не только дикие животные, но и собаки.
 
Сейчас сотрудники Минприроды Удмуртии вместе с егерями Шарканского районного общества охотников и рыболовов проводят мероприятия по недопущению новых появлений медведя на территории населенных пунктов.

Отметим, что в случае встречи с диким животным не стоит делать резких движений и действий. Это может вызвать агрессию животного. При нападении медведя нужно использовать все доступные меры к защите, по возможности укрыться за какой-либо преградой.

Также в случае обнаружения медведя вблизи населенных пунктов стоит позвонить в единый пункт диспетчерского управления регионального Минприроды по номерам: 8-800-100-94-00 или (3412) 72-34-41.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх