SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Итоги дня: ледовый городок в Ижевске, сбор подарков для детей в Глазове и подорожание новогодних салатов в Удмуртии

Итоги дня: ледовый городок в Ижевске, сбор подарков для детей в Глазове и подорожание новогодних салатов в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Во вторник, 22 декабря, в Удмуртии коронавирусная статистика принесла ещё 206 заболевших человек. Один пожилой мужчина скончался.  

 

Ледовый городок

Строительство ледового городка на Центральной площади Ижевска завершат к 31 декабря. На верхней части площади появятся чаши-ловушки и лабиринт.

 

Моя дорога

Жители Сарапула и Можги могут проголосовать за свои города на конкурсе «Моя дорога». Выбранные города станут участниками пилотного проекта по адаптации международных практик проектирования дорог. В них создадут новые развязки и транспортные узлы, системы управления и работы общественного транспорта.

 

Подарки детям

Автомобилисты Глазова объявили сбор подарков для детей-инвалидов. В детский дом передадут самое необходимое: книги, раскраски, развивающие настольные игры, канцтовары, материалы для прикладного творчества, игрушки (кроме мягких), лопатки, ледянки, батарейки в закрытых упаковках.

 

Лёгкий салатик

Салаты «Оливье» и «Сельдь под шубой» обойдутся жителям Удмуртии дороже, чем в прошлом году. Минимальный набор продуктов для «Оливье» обойдётся в 302 рубля, а «Сельдь под шубой» подорожала до 244 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх