SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Итоги дня: ледовый городок в Ижевске, сбор подарков для детей в Глазове и подорожание новогодних салатов в Удмуртии

Итоги дня: ледовый городок в Ижевске, сбор подарков для детей в Глазове и подорожание новогодних салатов в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Во вторник, 22 декабря, в Удмуртии коронавирусная статистика принесла ещё 206 заболевших человек. Один пожилой мужчина скончался.  

 

Ледовый городок

Строительство ледового городка на Центральной площади Ижевска завершат к 31 декабря. На верхней части площади появятся чаши-ловушки и лабиринт.

 

Моя дорога

Жители Сарапула и Можги могут проголосовать за свои города на конкурсе «Моя дорога». Выбранные города станут участниками пилотного проекта по адаптации международных практик проектирования дорог. В них создадут новые развязки и транспортные узлы, системы управления и работы общественного транспорта.

 

Подарки детям

Автомобилисты Глазова объявили сбор подарков для детей-инвалидов. В детский дом передадут самое необходимое: книги, раскраски, развивающие настольные игры, канцтовары, материалы для прикладного творчества, игрушки (кроме мягких), лопатки, ледянки, батарейки в закрытых упаковках.

 

Лёгкий салатик

Салаты «Оливье» и «Сельдь под шубой» обойдутся жителям Удмуртии дороже, чем в прошлом году. Минимальный набор продуктов для «Оливье» обойдётся в 302 рубля, а «Сельдь под шубой» подорожала до 244 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх