SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Украинский шпион с бомбой на машине колесил по Крыму

Украинский шпион с бомбой на машине колесил по Крыму

Симферополь. Республика Крым. Оперативники ФСБ задержали жителя Крыма, занимавшегося шпионской деятельностью в интересах Украины. Об этом сообщает Центр общественных связей Федеральной службы безопасности.

Задержанный – Владислав Есипенко, гражданин Российской Федерации. В его автомобиле нашли предмет, похожий на самодельное взрывное устройство. Как было установлено в результате оперативно-разыскной деятельности, Есипенко осуществлял фотовидеофиксацию объектов жизнеобеспечения и мест массового пребывания людей на полуострове.

Задержанный признался, что информацию он собирал в интересах спецслужб Украины. Задания ему давал офицер действующего резерва 8 отдела 5 департамента СВР соседней страны полковник В.А. Кравчук. Как объяснил Есипенко, взрывное устройство он хранил в автомобиле для обеспечения собственной безопасности.

По факту госизмены возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх