SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Первая ночь после перемирия в Степанакерте прошла спокойно

Первая ночь после перемирия в Степанакерте прошла спокойно

Нагорный Карабах. Первая ночь после перемирия в Степанакерте, столице непризнанной Нагорно-Карабахской Республики, прошла спокойно. Как пишет «Газета» со ссылкой на РИА «Новости», в городе не включали сирену, не были слышны разрывы.

Утром на улицу вышли пешеходы и дворники.

Напомним, Армения и Азербайджан договорились об очередном гуманитарном перемирии в Нагорном Карабахе с полуночи 18 октября. Однако стороны уже ночью обвинили друг друга в нарушении режима прекращения огня.

Первыми о несоблюдении сообщили власти Армении. По данным «Эха Москвы», вооруженные силы Нагорного Карабаха также заявили, что азербайджанские войска этим утром предприняли попытку наступления. Ему предшествовала артподготовка.

Сообщается об убитых и раненых с обеих сторон.

В свою очередь власти Азербайджана заявили, что окрестности Джабраила и села на реке Араз в течение ночи подверглись минометному и артиллерийскому обстрелу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх