На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Пострадавшие во время теракта жители Удмуртии, Пермского края и других регионов получили первые выплаты

Ижевск. Удмуртия. Среди пострадавших во время теракта в «Крокус Сити Холле» оказались и жители Удмуртии. Об этом сообщается в телеграм-канале Департамента труда и соцзащиты населения города Москвы. 

24 марта они получили единовременную материальную помощь. Первые выплаты от Москвы также перечислили жителям столицы и людям из Санкт-Петербурга, Пермского края, Ленинградской, Саратовской, Тульской, Ярославской и Смоленской областей.

Отмечается, что выплаты могут получить жители любого региона, кто пострадал во время теракта. Узнать больше информации можно в Единой справочной службе Департамента труда и соцзащиты населения города Москвы по телефону +7 (495) 870-44-44.

Напомним, что на месте трагедии обнаружено 137 погибших. Редакция «Сусанина» выражает соболезнования родным и близким жертв трагедии. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх