SUSANIN

52 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Анатольевич Матвеев
    ну и хер с усраинойКрымчанам до конц...
  • ALEXEY GRACHOV
    - оголить зад и поместить в инстаграм...Что точно нужно с...
  • Vladimir Belousov
    Для дам, которым необходима такая парковка, нужно ещё и отдельную дорогу построить, желательно без перекрёстков и зак...Прокуроры и ГИБДД...

Туроператорам Удмуртии пришлось экстренно разрабатывать новые туры

Туроператорам Удмуртии пришлось экстренно разрабатывать новые туры

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии разработали новые туристические направления. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

Напомним, в августе 2020 года в России планируют запустить программу кешбэка за туры по регионам. Туристам будут возвращать от 5 до 15 тыс. рублей в случае соблюдения условий – оплаты пакета через платежную систему «Мир», стоимость поездки начинается от 25 тыс. рублей, а продолжительность отдыха составляет не менее 5 дней. От Удмуртии для участия в программе заявились 4 туроператора.

Отметим, раньше предложения от 5 дней и более в республике не формировались, популярностью пользовались туры выходного дня. Теперь туроператоры сформировали продолжительный отдых по нескольким направлениям: промышленный, культурно-познавательный, гастрономический и этнический, семейный сказочный.

Промышленный тур включает в себя посещение заводов «Ижсталь», «Аксион», предприятия «Шаркан-трикотаж», Воткинского пищекомбината, а в сентябре и Сарапульского ликеро-водочного завода.

Выбрав пакет «культурно-познавательный», туристы смогут проехаться по музеям Ижевска, Сарапула и Воткинска.

В гастро-этнический тур вошли музей-заповедник «Лудорвай», усадьба Петра Чайковского, деревня Старые Быги, усадьба Тол Бабая, парк ДондыДор, пельменные приключения в Игринском районе, культурный центр Карамас-Пельга, а также возможность погостить у «Бабушек из Бураново».

В семейном сказочном туре гости посетят усадьбу Тол Бабая, резиденцию Бабы Яги, дома Лопшо Педунь, театр кукол, этно-комплекс «Живица», кузницу «Морок», Золотую Сарапуль.

Отмечается, что в программе возврата средств могут участвовать и отели. В Удмуртии на предложения откликнулись «Парк Инн», гостиница «Амакс».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх