На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Танки ВСУ открыли огонь по деревням на Брянщине и Белгородчине

Новая Таволжанка. Белгородская область. Два приграничных региона России — Брянская и Белгородская области – подверглись танковым атакам Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом пишет Лента.ру.

По данным сайта, 10 декабря из танковых орудий обстреляли Шебекинский городской округ Белгородской области и Климовский район Брянской области.

В частности, 9 снарядов упали в 600 метрах от Новой Таволжанки на Белгородчине. Один 125-миллиметровый снаряд упал рядом с селом Хоромное, еще два — близ населенного пункта Красное на Брянщине. 

По предварительным данным, никто не пострадал, разрушений нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх