SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...

Острый сердечный приступ: в Москве скончался известный журналист Сергей Доренко

Острый сердечный приступ: в Москве скончался известный журналист Сергей Доренко

Москва. В Москве скончался известный журналист Сергей Доренко. Как сообщает Газета, ему было 59 лет.

По предварительным данным, Доренко потерял сознание во время езды на мотоцикле. Он выехал на встречную полосу и упал. На место прибыли врачи, которые почти час пытались реанимировать мужчину, пишет РенТВ. Однако журналист скончался, не приходя в сознание.

По данным Ленты, которая ссылается на Интерфакс, причиной смерти Сергея Доренко стали естественные причины.

«У журналиста случился приступ острой сердечной недостаточности, его сердце остановилось, и он не мог удержаться на мотоцикле», — цитирует издание слова источника.

При этом травмы, полученные Доренко при падении, не были критичными. Дополнительные проверки по факту ДТП проводиться не будут. Смерть Доренко не носит криминального характера, подчеркнул источник.

Кроме того, отмечается, что журналист был трезв – алкоголя в его крови не обнаружили.

Издание Эхо Москвы отметило, что Сергея Доренко планируется похоронить в Москве на Троекуровском кладбище. Однако официально о дате и месте похорон не сообщалось.

Доренко работал в информационных программах «Время» и «Авторская программа Сергея Доренко» на телевидении. В 2014 году Доренко стал главным редактором радиостанции «Говорит Москва».

Также до последних дней жизни он вел авторскую программу на YouTubeи и вел телеграм-канал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх