SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Экс-директор кадастровой палаты Удмуртии присвоила более 850 тыс рублей

Экс-директор кадастровой палаты Удмуртии присвоила более 850 тыс рублей

Ижевск. Удмуртия. Бывшему директору кадастровой палаты в Удмуртии назначили судебный штраф. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье 285 УК России («Злоупотребление должностными полномочиями»). Обвиняемая фиктивно трудоустроила в учреждение работника, а начисляемую ему заработную плату присваивала. В результате ущерб федеральному бюджету составил более 850 тыс. рублей.

В ходе расследования чиновница пыталась отрицать свою причастность к преступлению, однако в ходе обыска у нее изъяли документы, подтверждающие ее противоправные действия.

После задержания ее отправили под домашний арест. Обвиняемую уволили с госслужбы, на ее имущество наложили арест.

В настоящее время экс-директор возместила ущерб. Суд удовлетворил ходатайство следователя и назначил чиновнице судебный штраф.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх