SUSANIN

98 подписчиков

Свежие комментарии

Забайкальские школьники будут учиться дистанционно

Забайкальские школьники будут учиться дистанционно

Чита. Забайкальский край. Школы Забайкалья перейдут на «дистанционку».  Поручение об этом отдал губернатор Александр Осипов, сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

«Все школы, которые могут работать удаленно, переводим на дистанционное обучение в ближайшие дни. Ускоряем и увеличиваем каникулы на одну-две недели», - заявил руководитель края.

Также Александр Осипов распорядился принять меры по уменьшению количества детей в группах дошкольных учреждений. По словам губернатора, для этого предприятиям региона необходимо перевести на удаленный режим работы как можно больше сотрудников. Тогда дети смогут оставаться с родителями.

В связи с этим руководству крупных предприятий поручено составить списки работников, которые смогут выполнять служебные обязанности на дому.

Отмечается, что по данным на 19 октября, за сутки коронавирусом заразились 198 жителей Забайкалья, а за все время – больше 9 тыс. Свыше 6 тыс. из них вылечились, в том числе за последние сутки – 46 человек. Летальных исходов среди больных COVID-19 отмечено 86.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх