На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

17-летнего жителя Удмуртии обвинили в убийстве 16-летней девушки

Глазов. Удмуртия. Сегодня Глазовский райсуд рассмотрел ходатайство следователя об избрании меры пресечения 17-летнему жителю Глазовского района, обвиняемому в убийстве девушки. Об этом сообщила объединённая пресс-служба судов Удмуртии.

Отмечается, что 8 мая 2024 года в лесном массиве возле посёлка «Дом отдыха Чепца» был обнаружен закопанный в землю труп несовершеннолетней, 2008 года рождения, с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, 29 апреля 2024 года обвиняемый задушил потерпевшую. Далее, чтобы скрыть следы преступления, закопал труп. Уголовное дело возбудили по статье 105 УК РФ «Убийство».

Следователь полагал, что ввиду тяжести инкриминируемого деяния, находясь на свободе, обвиняемый может воспрепятствовать производству по делу, оказывая давление на жителей посёлка. Кроме того, обвиняемый склонен к антиобщественному поведению и совершению преступлений, в связи с чем может продолжить заниматься преступной деятельностью.

Обвиняемый, его защитник и представитель с постановлением следователя не согласились.

Выслушав участников процесса, учитывая тяжесть преступления, сведения о личности обвиняемого и другие обстоятельства, суд пришел к выводу об обоснованности ходатайства следователя и избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца, то есть по 7 июля 2024 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх