SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В Удмуртии усилят контроль за соблюдением режима самоизоляции

В Удмуртии усилят контроль за соблюдением режима самоизоляции

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии сохраняется режим самоизоляции. Об этом глава республики Александр Бречалов сообщил во время вечернего эфира «БречаловLive» во вторник, 12 мая. 

В первую очередь самоизоляция сохраняется для людей старше 65 лет, беременных женщин и жителей с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой, бронхолёгочной и эндокринной системы.

«Я понимаю, что накопилась огромная усталость. Но здоровье, жизнь стоит того, чтобы ещё немного потерпеть», — обратился глава региона к жителям.

Продолжает действовать ограничение на поездки между городами и районами Удмуртии. «Мало того, мы будем его усиливать», — подчеркнул Бречалов. По-прежнему запрещены массовые мероприятия вплоть до особого распоряжения. Особое внимание сотрудников органов правопорядка будет обращено к тем, кто пренебрегает социальной дистанцией, особенно к собранию группами. В том числе для распития алкоголя.

«Мы плавно начинаем выходить из режима ограничений, но при этом мы усиливаем контроль», — сказал Бречалов.

Под пристальным вниманием оставлено проведение санитарно-эпидемиологических мероприятий на работающих предприятиях всех форм собственности. Также руководители предприятий обязаны обеспечить средствами индивидуальной защиты всех своих сотрудников.

«Мы усиливаем контроль для того, чтобы постепенно снимать ограничения по работе в разных сферах экономики», — пояснил глава региона.

Также в Удмуртии усиливают контроль за гражданами, пребывающими в республику из всех регионов. Все 33 пункта контроля въезжающих на автодорогах, по словам Бречалова, продолжают работать. Также, как и 10 пунктов на железнодорожных вокзалах и станциях, аэропорту.

Напомним, Александр Бречалов заявил об обязанности предпринимателей не обслуживать потребителей без маски, а также о неукоснительном соблюдении масочного режима.

 

Коронавирус в Удмуртии: Актуальная информация - Развитие истории / Сусанин

Хроника развития ситуации с коронавирусом в Ижевске и на территории Удмуртии в 2020 году. Таймлайн и история событий

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх