На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А че на фото шашки? А не шахматы?Автор видимо не различает🤣🤣🤣Воткинск попал в ...
  • Вовладар Даров
    Ешьте их сами!Дыни и арбузы в Р...
  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...

На сторожа пасеки в Приморье напал голодный тигр

Хвищанка. Приморский край. Тигр едва не загрыз сторожа пасеки в Приморском крае. Нападение произошло у села Хвищанка Кировского района, пишет Газета.ру со ссылкой на Telegram-канал Amur Mash.

Сторож набирал воду в ручье, когда из леса выскочил хищник. Зверь набросился на человека. На крики прибежал владелец пасеки с ружьем.

Тигр попытался напасть и на него. Мужчина произвел два выстрела в сторону животного. Лишь тогда полосатый хозяин приморской тайги ретировался с места происшествия.

У пострадавшего сторожа диагностированы множественные рваные раны, состояние пациента – средней тяжести, ему оказывают помощь в хирургическом отделении центральной районной больницы поселка Кировский, сообщили в пресс-службе Минздрава Приморья. 

Охотоведы и полицейские разыскивают агрессивного хищника. По мнению специалистов, он мог быть ранен до нападения.

Добавим, амурский тигр занесен в Красную книгу России и Красную книгу Международного союза охраны природы. На Дальнем Востоке живет сейчас порядка 750 особей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх