На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А че на фото шашки? А не шахматы?Автор видимо не различает🤣🤣🤣Воткинск попал в ...
  • Вовладар Даров
    Ешьте их сами!Дыни и арбузы в Р...
  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...

Три недели в удмуртской деревне Верхняя Иж-Бобья продолжается водный коллапс

Малая Пурга. Удмуртия. Глава Малопургинского района Удмуртии Александр Деев рассказал, как решается проблема с водоснабжением в деревне Верхняя Иж-Бобья. В ходе прямого эфира 25 января к нему обратились жители населённого пункта, сообщив, что «с 3 января нет воды, деревня вынужденная обратиться в вышестоящие органы».

«Верхняя Иж-Бобья — это головная боль. Практически каждый день работники ЖКХ работают по устранению порывов. Течёт водонапорная башня. На сегодняшний день выявили и устранили три порыва, но всё равно вода не идёт. Пытались запитать напрямую, минуя водонапорную башню. Организован подвоз воды как питьевой бутилированной, она находится у старосты деревни, если кому-то нужно; и техническая вода в цистернах. Знаю об этом точно, потому что занимался этим практически сам с работниками ЖКХ», — ответил Александр Деев.

В администрации района подтвердили, что ремонтные работы продолжатся до устранения проблемы.

Напомним, также жители деревни ожидают решения с проблемной дорогой, по которой проходит школьный маршрут. В ходе эфира Александр Деев заверил, что вопрос держит на контроле и обсудит его с руководством Агрызского района Татарстана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх