SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Хоккеисты «Ижстали» вновь потерпели поражение

Хоккеисты «Ижстали» вновь потерпели поражение

Тамбов. Тамбовская область. Хоккеисты «Ижстали» проиграли команде из Тамбова со счетом 2:3. Об этом сообщает пресс-служба сталеваров.

Счет открыли соперники ижевчан, а на 12-й минуте удвоили свое преимущество. Уже через 2 минуты ответный удар нанес ижсталевец Даниил Конькин. Спустя еще 2 минуты капитан «Ижстали» Антон Кочуров «разобрался» с вратарем на «пятаке» - 2:2.

Исход игры решился на последней минуте. Хоккеисты Тамбова забросили победную шайбу в момент, когда со скамейки штрафников выбежал пятый полевой игрок ижевчан.

«Плотность и накал борьбы были очень хороши. Но, не забиваешь ты (когда есть моменты), забивают тебе. Поэтому, нельзя в конце зарабатывать удаления, причём удаления на пустом месте. Но, и реализация, конечно… Не дотерпели, скажем так, там, где это было необходимо. Это одно из наших слабых мест – умение терпеть, в определенные моменты, чтобы потом переламывать ход игры», - рассказал главный тренер «Ижстали» Константин Полозов.

В турнирной таблице команда из Ижевска находится на последнем, 26 месте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх