На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

За убийство и расчленение знакомого житель Удмуртии проведёт 8 лет в колонии строгого режима

Воткинск. Удмуртия. В Воткинском районе осудили 54-летнего местного жителя, который убил собутыльника. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии. 

Установлено, что в июле 2023 года во время распития алкоголя обвиняемый поссорился со знакомым. В результате мужчина два раза ударил потерпевшего ножом в шею, отчего тот скончался на месте.

Чтобы скрыть преступление, житель Воткинска топором расчленил тело на две части и спрятал их в овощной яме в огороде.

По данному факту было возбуждено уголовное дело статье 105 УК России («Убийство»). Воткинский районный суд приговорил обвиняемого к 8 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх