SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В России отменили все поезда из Китая, кроме идущего через Удмуртию

В России отменили все поезда из Китая, кроме идущего через Удмуртию

Ижевск. Удмуртия. В России отменили все поезда из Китая, кроме поезда «Москва-Пекин», маршрут которого проходит через Глазов и Балезино. Об этом сообщает пресс-служба «РЖД».

Движение на отдельных участках государственной границы России с КНР временно запретили с 31 января по 1 марта 2020 года. В этот период в том числе приостановлено движение международного пассажирского поезда «Суйфэньхэ – Гродеково», а также беспересадочной группы вагонов сообщением «Чита-Маньчжурия».

Потому на сегодняшний день сообщение с Китаем сохраняется только на одном маршруте.

Такая мера связана с опасностью заражения коронавирусом. В Китае от него погибли уже более 200 человек. 31 января в России зафиксировали два первых случая заражения – в Забайкалье и Тюменской области.

В РЖД напоминают, что неиспользованные проездные документы в отмененные поезда и беспересадочные вагоны, оформленные в российских пунктах продаж, можно будет вернуть без удержания сборов и плат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх