SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Парад Дедов Морозов в Удмуртии, свадьба «папиной дочки» и Авербуха и появления барона Сибирского: что произошло минувшей ночью

Парад Дедов Морозов в Удмуртии, свадьба «папиной дочки» и Авербуха и появления барона Сибирского: что произошло минувшей ночью

Ижевск. Удмуртия. Заснеженное утро понедельника, 21 декабря, «Сусанин» встречает традиционным обзором новостей Удмуртии, России и мира.

 

Новый год к нам мчится

В Уве прошёл парад Дедов Морозов. Прямой эфир праздничного шествия провела в соцсетях редакция «Увинской газеты».

Как пояснили журналисты, ежегодно Увинский район проводит предновогодний конкурс на лучшего Деда Мороза и Снегурочку. К участию приглашаются все желающие. Чаще всего в соревновании принимают участие организации.

 

Киберспорт Удмуртии

В Удмуртии прошли финальные игры Премьер Лиги по компьютерному спорту. Об этом сообщила федерация киберспорта республики.

Андрей Ефремов одержал победу в дисциплине Hearthstone. Команда «This victory is for you _sika26_» одержала победу в дисциплине World of Tanks 3х3. Команда «Удмурты.Reunion» заняла первое место в дисциплине Dota 2. Fazer Clan выиграли Премьер Лигу по компьютерному спорту в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive.

Отметим, что 26 и 27 декабря состоится Кубок Вызова: Ижевск — Москва. На этот раз он праздничный, предновогодний — поэтому у него расширенный и упрощённый формат. За призовой фонд в 160 тыс. смогут побороться все желающие. Регистрация доступна для участников с 14 лет бесплатно до 18:00 по московскому времени 25 декабря в анкете в ссылках группы.

 

Звёздная свадьба

Звезда «Папиных дочек», актриса Елизавета Арзамасова вышла замуж за олимпийского призёра в спортивных танцах на льду Илью Авербуха. Об этом сообщила «Газета.ру».

На представленных в «Инстаграме» Арзамасовой кадрах видно, как невеста в некоторые моменты церемонии не может сдержать слёз счастья, а также много смеется. В конце ролика звучит фраза из автонавигатора «Маршрут построен». По информации «Стархит», знаменитости расписались в одном из столичных ЗАГСов в узком кругу близких.

Среди прочих поздравлений с бракосочетанием в комментариях под постом особо выделилась запись олимпийского чемпиона Алексея Ягудина. Спортсмен настолько удивился женитьбой Ильи, что не смог обойтись без ругательств: «[Офигеть]. Как так-то? Что? Где? Кто? Когда? Я пойду в церковь креститься». Он также уделил созданию очередной звёздной семьи отдельный пост у себя на странице, где назвал их вступление в брак ярчайшим событием года.

Отметим, что артистке 25 лет, супруг старше её на 21 год. Для Арзамасовой этот брак стал первым, её муж ранее уже был женат: в 1995-2007 годах он состоял в официальных отношениях со спортивной партнёршей Ириной Лобачевой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

 

Барон Сибири

Предприниматель Евгений Лебедев принёс присягу на верность королеве Великобритании Елизавете II. Как сообщает портал «360tv», теперь российский бизнесмен официально стал бароном Сибирским.

На кадрах с торжественного мероприятия в палате лордов британского парламента Лебедев был облачён в мантию. Он поклялся быть верным королеве Великобритании. После этого бизнесмен расписался в специальной книге.

Отмечается, что королева Елизавета II присвоила сыну банкира Александра Лебедева титул барона Хэмптонского и Сибирского в ноябре 2020 года. Предприниматель стал пожизненным пэром. Теперь у него есть своё место в палате лордов. Там он будет выступать в качестве независимого члена парламента.

Теперь к предпринимателю можно официально обращаться: барон Лебедев из Хэмптона в лондонском районе Ричмонд-на-Темзе и Сибири в Российской Федерации. Напомним, что Евгений Лебедев и его отец владеют британскими изданиями The Evening Standart и The Independent. Большую часть жизни сын российского банкира провёл в Великобритании, получив подданство этой страны в 2010 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх