SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Жителя Можги осудили за сексуальное насилие и кражу

Жителя Можги осудили за сексуальное насилие и кражу

Можга. Удмуртия. Жителя Можги осудили за сексуальное насилие, кражу документов и иные преступления. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Удмуртии.

21-летнего можгинца признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьёй 131 УК России «Изнасилование», статьёй 161 УК России «Грабёж», статьёй 325 УК России «Похищение документов», статьёй 158 УК России «Кража».

Как установлено следствием и судом, накануне случившегося, 23 февраля 2019 года, осуждённый употребил спиртные напитки. Около 02:00 он познакомился в кафе с девушкой и предложил проводить её до дома. По дороге мужчина повалил девушку в снег, избил и совершил сексуальное насилие.  Затем он выхватил сумку из рук потерпевшей, в которой находились деньги, личные вещи и документы, и скрылся. Помощь потерпевшей оказали случайные прохожие, которые доставили её в больницу для оказания медицинская помощь.

В результате эффективного взаимодействия сотрудников полиции и следователей преступление было раскрыто в кратчайшие сроки. Личность злоумышленника установлена, его вина доказана. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием его в исправительной колонии строгого режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх