SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Итоги дня: долги депутатов Удмуртии по налогам, розыск водителя-лихача в Ижевске и похолодание после потепления

Итоги дня: долги депутатов Удмуртии по налогам, розыск водителя-лихача в Ижевске и похолодание после потепления

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро понедельника, 21 декабря, в Удмуртии выявили еще 206 заболевших коронавирусом. Врачи выписали 191 выздоровевшего.

Плохой пример:

Депутаты в Удмуртии и члены их семей задолжали более 4 млн рублей по имущественным налогам. Общая сумма задолженности в республике превышает 1,1 млрд рублей.

Опасное вождение:

В Ижевске разыскивают водителя, снесшего деревья и повредившего ограждения на улице Пушкинской. С него взыщут материальный ущерб. Ограждения восстановят, а деревья высадят весной.

О погоде:

«Температурные качели» ждут Удмуртию на этой неделе. Начавшееся в понедельник потепление продолжится во вторник и среду, а с четверга ожидается похолодание.

Гороскоп:

В 2021 году энергетика Ижевска будет непростой. Придется преодолевать трудности, но не всегда люди будут довольны результатом. Подробности - в астрологическом прогнозе для столицы Удмуртии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх