SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

В России могут вновь закрыть границы и отменить часть авиарейсов

В России могут вновь закрыть границы и отменить часть авиарейсов

Москва. Новые запреты на въезд и выезд с зарубежными странами и ограничение авиасообщения могут ввести в России. Об этом заявил 5 октября член Совета Федерации Валерий Рязанский, пишут «Известия» со ссылкой на РИА Новости.

Сенатор признал, что к закрытию границ подталкивает рост заболеваемости COVID-19, и указал на ряд государств, которые уже ввели повторные ограничительные меры.

«Чем больше перемещения людей, тем больше количество заражений», - напомнил Валерий Рязанский.

В то же время он считает, что режим всеобщей самоизоляции в России вводить вновь не будут. По мнению политика, за прошедшие с начала пандемии месяцы врачи научились оказывать помощь больным, возросли возможности диагностики и лечения.

Однако введения домашнего режима для пожилых людей избежать вряд ли удастся, прогнозирует сенатор. Молодых людей он не коснется.

По данным оперативного штаба по борьбе с инфекцией на 5 октября, за сутки в России выявлено 10 888 новых случаев заболевания COVID-19. Зафиксировано 117 летальных исходов. Вылечить удалось 3 181 пациента.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх