SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В России могут вновь закрыть границы и отменить часть авиарейсов

В России могут вновь закрыть границы и отменить часть авиарейсов

Москва. Новые запреты на въезд и выезд с зарубежными странами и ограничение авиасообщения могут ввести в России. Об этом заявил 5 октября член Совета Федерации Валерий Рязанский, пишут «Известия» со ссылкой на РИА Новости.

Сенатор признал, что к закрытию границ подталкивает рост заболеваемости COVID-19, и указал на ряд государств, которые уже ввели повторные ограничительные меры.

«Чем больше перемещения людей, тем больше количество заражений», - напомнил Валерий Рязанский.

В то же время он считает, что режим всеобщей самоизоляции в России вводить вновь не будут. По мнению политика, за прошедшие с начала пандемии месяцы врачи научились оказывать помощь больным, возросли возможности диагностики и лечения.

Однако введения домашнего режима для пожилых людей избежать вряд ли удастся, прогнозирует сенатор. Молодых людей он не коснется.

По данным оперативного штаба по борьбе с инфекцией на 5 октября, за сутки в России выявлено 10 888 новых случаев заболевания COVID-19. Зафиксировано 117 летальных исходов. Вылечить удалось 3 181 пациента.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх