SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Жительница Глазова отдала злоумышленникам 122 тыс рублей ради получения кредита

Жительница Глазова отдала злоумышленникам 122 тыс рублей ради получения кредита

Глазов. Удмуртия. Жительница Глазова отдала злоумышленникам 122 тыс рублей ради получения кредита. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

44-летняя женщина оставила заявку на получение кредитов на сайте одного из банков.

«Вскоре женщине позвонил мужчина, представился сотрудником банка и сообщил о том, что ей одобрен кредит на сумму 500 000 рублей. Он пояснил, что для получения кредита необходимо оплатить сумму первоначального взноса в размере 8 850 рублей», - отмечают правоохранители.

Затем злоумышленники требовали оплатить страховку, налог, услуги курьера. Заняв у знакомых, женщина перевела на указанный счет более 122 тыс. рублей.

По факту случившегося возбудили уголовное дело о мошенничестве. Предполагается, что потерпевшая оставила данные не на сайте банка, а на портале-двойнике. Правоохранители призвали жителей региона быть внимательными. Ранее ижевчанин лишился 36 тыс. рублей при схожих обстоятельствах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх