SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Мы не сбивали: Анкара и Баку открестились от истории с турецким F-16 и армянским Су-25

Мы не сбивали: Анкара и Баку открестились от истории с турецким F-16 и армянским Су-25

Баку. Азербайджан. В Минобороны Азербайджана считают дезинформацией заявление Еревана о сбитом самолете Су-25 армянских ВВС истребителем F-16. Об этом заявил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ведомства Вагиф Даргяхлы.

От других комментариев он отказался. В частности, представитель Минобороны Азербайджана не подтвердил и не опроверг заявление армянской стороны о том, что F-16 вылетел с азербайджанского аэродрома.

Факт вмешательства в карабахский конфликт отрицают и в Турции, располагающей F-16, и заявлявшей о готовности поддержать Азербайджан. В частности, об этом сообщил агентству Bloomberg глава управления по связям администрации президента Турции Фахреттин Алтун. По его словам, турецкие военные не атаковали армянский самолет.

Ранее в Минобороны Армении заявили, что истребитель F-16 сбил Су-25 армянских ВВС, пилот погиб.

Конфликт между Баку и Ереваном обострился 27 сентября, когда азербайджанская армия начала наступление на границы непризнанной Нагорно-Карабахской республики, обвинив Армению в провокациях. Стороны понесли значительные потери в живой силе и технике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх