На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

За февраль ижевчане заплатят за отопление на 15% меньше, чем за январь

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске начисления за отопление в феврале снизились на 15% по сравнению с январскими квитанциями. Об этом сообщила пресс-служба Удмуртского филиала «Энергосбыт Плюс».

Например, средняя сумма оплаты в однокомнатных квартирах площадью 30-35 кв. м составила от 1 500 до 2 000 рублей.

Эксперты отмечают, что на итоговую сумму влияют погодные условия, исправность приборов в доме, качество подготовки дома к прохождению отопительного периода и своевременная передача показаний счётчиков.

Кроме того, Центр социальной поддержки населения сообщает, что если расходы на оплату ЖКХ превышают максимально допустимую величину трат в совокупном доходе семьи (12% — для семей инвалидов и участников ВОВ; 15% — для семей одиноко проживающих инвалидов, многодетных семей (трое и более детей) и семей, имеющих двух и более инвалидов; 22% — для остального населения), то жители могут подать заявление о предоставлении субсидии на оплату коммунальных услуг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх