SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Жительница Ижевска отдала мошеннице более 1 млн рублей за снятие порчи

Жительница Ижевска отдала мошеннице более 1 млн рублей за снятие порчи

Ижевск. Удмуртия. Жительница Ижевска отдала мошеннице более 1 млн рублей за снятие порчи. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

26-летняя ижевчанка, работающая специалистом страховой компании, узнала о наложенной на нее и ее близких «порче» в марте этого года. Она поверила неизвестной женщине, которая пообещала помочь.

«Потерпевшая брала в различных банках кредиты на разные суммы и отправляла их на счета, которые сообщала злоумышленница.  После того как потерпевшей перестали выдавать кредиты в банках, она сдала в ломбард все свои золотые украшения», – рассказали правоохранители.

В конце декабря женщина сдала в ломбард свою норковую шубу и ноутбук, а также начала просить в долг у родственников. Именно близкие заподозрили неладное.

По факту случившегося возбудили уголовное дело.

Стоит отметить, что в минувшие выходные в полицию обратились 17 жителей Удмуртии, которые дистанционно перевели мошенникам более 2,24 млн рублей. Потерпевшими оказались жители Ижевска, Глазова, Воткинска, Сарапула, Завьяловского и Малопургинского районов в возрасте от 26 до 70 лет.

В большинстве случаев жители покупались на схему о «зеркальных кредитах». Также зарегистрированы факты хищения денег под предлогом покупки и продажи товаров в сети интернет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх