SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В Минпромторге России прошли обыски, один чиновник задержан

В Минпромторге России прошли обыски, один чиновник задержан

Москва. Силовики задержали в Москве заместителя главы департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга России Антона Исаева. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Также собеседник агентства рассказал, что 10 сентября в служебном кабинете Исаева в Минпромторге и в помещениях ЦНИИ «Электроника», в котором он ранее занимал одну из руководящих должностей, прошли обыски. Кроме того, по его словам, в отношении чиновника возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ («Мошенничество»).

Причиной задержания стала незаконная деятельность Исаева на прежнем месте работы. По данным следствия, он заключал фиктивные договоры с фирмами-однодневками, через которые выводил бюджетные средства ЦНИИ «Электроника», уточнил источник.

Центральный научно-исследовательский институт «Электроника» входит в состав госкорпорации «Ростех» и является информационно-аналитическим центром российской радиоэлектронной промышленности, координирующим деятельность предприятий отрасли в области экономики, научно-технической политики и международного сотрудничества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх