На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Усиленные работы по расчистке региональных трасс ведутся в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии усилили работы по расчистке дорог. Об этом рассказало сообщество «Дороги Удмуртской Республики» на своей странице в социальных сетях.

К утру 12 января дорожники расчистили 35 км Западного обхода Ижевска. Расчистку и обработку реагентами планируют завершить в скором времени.

Сейчас уборка ведётся на всех основных региональных трассах Удмуртии, в их числе дороги Ижевск-Воткинск и Воткинск-Кельчино-граница Пермского края, сообщили в Миндортрансе.

«Из-за метели ночью работы дорожникам прибавилось. В связи с этим сегодня днем усилим бригады дорожных служб на региональных трассах», — руководитель  министерства транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики Алексей Горбачев.

Напомним, что за ночь с 11 на 12 января из Ижевска вывезли 612 КАМАЗов снега.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх