SUSANIN

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Победа «Металлурга» над «Зенитом» в Ижевске и французы на голове Христа в Рио-де-Жанейро: новости к этому часу

Победа «Металлурга» над «Зенитом» в Ижевске и французы на голове Христа в Рио-де-Жанейро: новости к этому часу

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии +24 градуса и даже не будет дождей, а значит, хороший день нужно начать с хорошего обзора новостей.

Проигрыш

Зенитовцы проиграли липецкому «Металлургу». Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба «Зенит-Ижевск» на своей странице в «ВКонтакте».

Игра прошла 25 августа на стадионе «Купол» в Ижевске. Единственный гол от ижевской команды забил Кирилл Мырзаков. Он стал последним за игру, и матч закончился со счетом 1:2.

Вернемся в театр

В малом зале Театра кукол в Ижевске открылась вторая театральная лаборатории «ТУК-Лаб». Об этом сообщает пресс-служба Минкультуры Удмуртской Республики.

В этом году она посвящена читкам. В настоящее время в театре проходят репетиции, а с 17 по 29 августа состоятся показы читок. После каждого показа актеры смогут подискутировать со зрителями, режиссерами и театральным критиком Кристиной Матвиенко из Москвы. 

Ее открытая лекция пройдет 28 августа в 15:00 в большом зале Театра кукол и будет посвящена современному театру.

Для читок отобрано 4 пьесы: «Красная Каска», «Спички детям», «Тахир и Зухра», «Обнимательная машина» и 1 проза - повесть Анны Вольтц «Гипс».

Фейерверк - не игрушка

На подмосковном курорте шесть школьников отравились пороховыми газами от фейерверков, пишет «Интерфакс».

Дети отдыхали в поселке Пионерский и из-за нарушения техники безопасности получили избыточную дозу ядовитого порохового дыма. У некоторых детей появились неврологические симптомы. У нескольких детей врачи диагностировали удушье и панические атаки.

Чем выше заберешься, тем лучше вид

В Рио-де-Жанейро двое французов забрались на статую Христа-искупителя на горе Корковадо. Об этом пишет «Газета.ру» со ссылкой на местное издание

28-летние молодые люди спрятались внутри монумента и дождались его закрытия. Рано утром в понедельник, 23 августа, они забрались на голову статуи по лестницам для ремонта.

Злоумышленников заметил охранник памятника и вызвал полицию, которая и задержала мужчин. Задержанных уже отпустили под залог в 137 тыс. рублей. 

Лучше не врать

Американку лишили свободы на два года за то, что она демонстративно кашляла и плевала на еду в супермаркете и кричала о своем заболевании коронавирусом. Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на американское издание.

Энн Сирко признала свою вину, извинилась и сделала тест, доказывающий, что она не была заражена коронавирусной инфекцией. Но несмотря на это, судья посчитал ее действия «абсолютно возмутительными» и вынес наказание. Помимо лишения свободы женщина должна заплатить штраф 30 тыс. долларов для возмещения причиненного ущерба. 

После инцидента в супермаркете всю еду, на которую плевала Энн Сирко, пришлось выбросить. Магазин понес убыток в 35 тыс. долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх