На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Употребление БАД с красным дрожжевым рисом привело к госпитализации 26 японцев

Токио. Япония. Употребление биологически активных добавок (БАД) в Японии стало причиной проблем со здоровьем как минимум 26 человек. Они попали в больницу, пишет «Российская газета».

Как уточнили в фармацевтической компании Kobayashi Pharmaceutical, пострадавшие употребляли добавки с красным дрожжевым рисом.

Они предназначались для снижения уровня холестерина. В медучреждения потребители данного БАДа начали поступать еще в январе 2024 года. У них были выявлены проблемы с почками, одному потребовался диализ.

В добавке нашли вещества, не предусмотренные компанией-производителем. Какие именно – не сообщается. Вся партия товара отозвана из продажи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх