SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Песков объяснил, почему Владимир Путин голосовал без маски и перчаток

Песков объяснил, почему Владимир Путин голосовал без маски и перчаток

Москва. Президент России Владимир Путин во время голосования по поправкам в Конституцию не надел маску и перчатки. РБК со ссылкой на издание «Подъем» приводит объяснение этому факту.

Как рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, Владимир Путин «полностью доверяет санитарным мерам, принимаемым на каждом участке». Кроме того, помещение участка предварительно прокварцевали.

Президент голосовал в Москве, на участке №2151 в Российской академии наук. Путин традиционно использует его для участия в выборах разного уровня.

На этот раз на всех участках для голосования приняты беспрецедентные меры безопасности. На входе избирателю измеряют температуру, обрабатывают руки антисептиком, выдают маску, перчатки и одноразовую ручку.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх