SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

На удмуртском участке трассы М-7 «Волга» снизилось количество погибших в ДТП

На удмуртском участке трассы М-7 «Волга» снизилось количество погибших в ДТП

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии за 9 месяцев 2020 года на трассе М-7 «Волга» снизилось количество погибших в ДТП. Об этом сообщает пресс-служба Миндортранса Удмуртской Республики.

Меры по обеспечению безопасности дорожного движения привели к снижению на 18% количества погибших в автоавариях по сравнению с прошлым годом.

В 2020 году на разных отрезках дороги установили 12 камер видеофиксации нарушений. В четырёх районах на 15 участках нанесены шумовые полосы, которые пришли на замену «лежачим полицейским». Ноу-хау представляет собой яркие поперечные линии, выступающие над дорогой на 1,5-3 см. Проезжая по полосе водитель ощущает вибрации и слышит специфический звук. Это сигнализирует о том, что надо сбавить обороты.

В Алнашском и Можгинском районах установили табло контроля скорости. Также в Можгинском районе у деревни Черёмушки и в Завьяловском районе у Пирогово вдоль дорог проложили тротуары с ограждениями, протяжённостью 320 метров и 420 метров соответственно.

Также в 2020 году в районе Малой Веньи дорожники капитально отремонтировали участок дороги, смонтировали освещение, сделали расширение проезжей части перед съездом в населённый пункт. Также была обновлено асфальтовое покрытие практически на всём протяжении трассы в Дебёсском районе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх