SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В больницах Удмуртии занято чуть больше 10% коек, выделенных для ковид-больных

В больницах Удмуртии занято чуть больше 10% коек, выделенных для ковид-больных

Ижевск. Удмуртия. Коечный фонд, заготовленный для больных коронавирусом в Удмуртии, используется лишь на 10,8%. Об этом на своей странице в Facebook сообщил замминистра здравоохранения республики Никита Свирин.

На сегодняшний день из 1520 имеющихся коек больными covid-19 занято 164.

«Да, мы готовились к тому, что может случится вторая волна уже летом. Но думаю, что из представленных цифр все и так понятно», — выразил уверенность в достаточном количестве мест Свирин.

Напомним, что Минздрав России поставил перед Удмуртией задачу подготовить койки для больных коронавирусом. Регион перевыполнил эту задачу, сначала организовав 935 мест, а к середине июля эта цифра выросла до 1520. Также к работе подготовили 228 аппаратов ИВЛ. Четыре больницы перепрофилировали под ковид-центры.

По состоянию на 27 июля в Удмуртии выявили 24 новых случая коронавируса и 1 летальный исход. Всего за время пандемии в республике заболело 2303 человека, 44 скончались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх