SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    Маловато будетКоординатора штаб...
  • Антон
    Наверное тоже и его, пытались отравить новичком))))Приписываемый рос...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело в Турции. Редкий случай, чтобы турпоездка не окончилась трагедией.В Турции автобус ...

Коронавирус в Удмуртии: 190 новых случаев заражения и три летальных исхода

Коронавирус в Удмуртии: 190 новых случаев заражения и три летальных исхода

Ижевск. Удмуртия. Три человека с коронавирусом скончались в Удмуртии. Об этом сообщает региональный оперштаб в группе в «ВКонтакте». Пациенткам было 70, 89 лет и 72 года.

За последние сутки в Удмуртии зарегистрировали 190 новых случаев заболевания ковидом. На утро 14 января диагноз подтвердился у 90 жителей Ижевска, 15 жителей Якшур-Бодьинского района, 10 – Завьяловского. По 8 случаев выявлено в Селтинском, Малопургинском и Балезинском районах, 7 – в Воткинске, по 6 – в Глазове и Кезском районе, 5 – в Воткинском, по 4 – в Можге и Увинском районе, по 3 – в Алнашском и Глазовском районах, по 2 – в Сарапуле, Дебесском, Кизнерском, Сарапульском, Ярском районах, по одному случаю в Вавожском, Игринском и Можгинском районах.

Среди заболевших есть 4 ребенка до 14 лет и 52 человека старше 65 лет. 

189 человек выздоровели, их выписали.

Всего с начала пандемии в Удмуртии зарегистрировано 22 684 лабораторно подтвержденных случая коронавирусной инфекции. 318 пациентов скончались.

Напомним, что в январе-феврале в Удмуртии планируют начать массовую вакцинацию от коронавируса. Ожидается, что в республику поступит 25 тыс. доз препарата «Спутник V».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх