SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

В Омске мать избила и привязала к столбу сына за прогул школы

В Омске мать избила и привязала к столбу сына за прогул школы

Омская область. В Любинском районе Омской области мать жестоко наказала сына за прогул уроков. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

В среду, 15 мая, 39-летняя женщина ремнем избила 10-летнего сына и привязала к столбу в сарае. Чтобы ребенок не смог позвать на помощь, мать засунула ему в рот носки и завязала марлевой повязкой. После чего она выключила свет, закрыла сарай на замок и оставила сына на ночь в неотапливаемом помещении в одной лишь футболке и штанах без обуви. 

В экзекуции женщине помогала ее 19-летняя дочь.

Мальчику удалось развязать себе руки и сбежать через окно. Школьник пришел к другу, после чего его мама обратилась в полицию.

Экспертиза зафиксировала у пострадавшего кровоподтеки от ударов тупым предметом.

В отношении матери возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»). Кроме того, правоохранители начали проверку по признакам истязания и незаконного лишения свободы.

Мальчика поместили в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх